加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

高科技鸡尾酒机器现在在道奇体育场分发饮料

时间:2018-04-28 17:38:28  来源:  作者:

 没有人像日本人那样做高球。 基本精神与碳酸搅拌机的看似简单组合自1950年代以来一直是酒吧的最爱,它们超出了我们对伏特加苏打水的想法。 为了确保完美的气泡,每次都没有水分,比例适当的饮料,他们甚至发明了专用机器来分配理想的鸡尾酒。 现在这些机器正在道奇体育场安装。

 
虽然棒球场可能并不是您第一个想要寻找鸡尾酒创新的地方,但有一个原因,那就是技术在这里推广。 Jim Beam波旁威士忌刚被命名为道奇队官方威士忌,自2014年以来,Jim Beam已成为与被赞誉的日本威士忌品牌Suntory同属一家公司的一员。 开发高球机技术的日本公司Hoshizaki Lancer只是将其重新命名为美国市场。
那么从这些新的水龙头中获得Jim Beam-and-Soda与单纯从调酒师那里订购有什么不同? 一件事情是一致的,因为从水龙头出来的每一杯饮料总是会有与苏打水相同的精神比例,确保你永远不会得到太弱或太强的混合。 此外,最终产品的质地也与啤酒或香槟酒相似,而且香气扑朔迷离,而且每种食材都是超级冷冻的,所以在您将冰块放回座位之前,您没有室温波旁酒融化冰块 在热门游戏当天。
随着赛季的继续,高尔夫球机将在公园周围倾泻,但现在你可以从Jim Beam Bourbon酒吧或体育俱乐部中挑选其中一种高科技饮料。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门