加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

巴彦一小区发生凶杀案 要账引纠纷男子挥刀捅死夫妻俩

时间:2015-04-12 16:06:01  来源:  作者:

   生活报4月12日讯 11日,哈市巴彦县馨馨花园小区11号楼巴公世纪公园售楼处内发生一起凶杀案,一男子因欠款引发纠纷,将一对夫妻杀害。目前,犯罪嫌疑人已被警方抓获,此案正在进一步审理中。

  当日中午,据巴彦县居民反映,在馨馨花园小区内发生了杀人案,一男一女被害身亡。有目击者表示,该命案因债务纠纷引起,犯罪嫌疑人在行凶后没有逃走,被赶来的民警带走。
记者随后从巴彦县委宣传部了解到,当日10时左右,哈市居民周某来到案发地,向一对夫妇索要180万元欠款,双方言语不和发生冲突,周某用尖刀将二人捅死。公安机关接警后迅速出警,在现场将犯罪嫌疑人周某抓获,目前此案正在进一步审理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门