加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

来自朝鲜内部的关于金的议程的线索

时间:2018-06-05 10:49:10  来源:  作者:

 在唐纳德特朗普和金正恩6月12日峰会之后,任何人都可以乘坐过山车。演员们互相矛盾,舞台设置众多,信息混乱。在特朗普5月24日取消新加坡会议后 - 几天后,撤回他的撤离 - 韩国总统Moon Jae-in在华盛顿会见了美国总统,并在非军事区北面与朝鲜领导人会面( DMZ)帮助保持高峰活动。与此同时,美国官员飞往非军事区和新加坡,一名顶尖的朝鲜官员来到纽约再次计划这次遭遇。

就像这场动荡的戏剧一样,这样的外部事件并不是平壤决策的推动力。自从2018年开始,当金正日开始积极宣传他的政权是一个严肃的国际参与者和假想的合作伙伴时,分析师和评论员一直痴迷于金是真诚的还是精心策划的恶作剧。没有人知道平壤的“真实”意图是什么。但我们可以在朝鲜社会内部寻找线索。
 
周一的报道称,在新加坡峰会之前平壤已经洗牌了高层军事领导人,这让我们对朝鲜可能的强权政治以及管理金政权内政和外交政策的复杂性有所暗示。毫无疑问,军方的祝福和支持对于任何甚至最小程度的无核化或为加强与首尔,华盛顿,北京(不久的将来可能是东京)关系的重大努力都至关重要。
4月27日的金月峰会为金正日的新外交姿态提供了军方最高级别支持的视觉证据。朝鲜代表团没有经济专家,但九名成员中有三名与血金无关,实际上是最高层的:人民武装部部长白勇锡将军; 据报道,韩国人民军总参谋长Ri Myong Su将军是2010年韩国海军舰艇鱼雷攻击的前间谍总监Kim Yong Chol将军。此外,Ri Son Gwon,与韩国统一部负责人一样,他是军方利益和优先事项的专家; 他在2016年担任国防委员会政策部门主管之前担任现任职务,自2006年以来一直担任南方军事谈判代表。
 
与2000年和2007年两次朝鲜前两次首脑会议不同,朝鲜代表正式名单中没有包括军事官员,但4月份的会议却截然不同。将军们穿着清脆的制服,充满了奖牌和丝带。对我来说,最令人惊讶的形象是,军方礼节将军Ri和Pak - 据报道现在有两名将军失去工作 - 给韩国总统Moon。来自光学的消息是明确的:金正日与DMZ的交叉和外交接触与军队的全力支持。
 
但是顶部的买入不应该等同于军事和核电站的自下而上的支持。韩国统一部署的一份题为“关于金正恩政权的党军关系的研究报告”的2016年报告指出,朝鲜军方可能会寻求“以军事为中心的政府 ”或干预以重塑该国的如果金领导层未能提供经济救济(部分来自国际制裁),经济将陷入困境。2018年2月,韩国国家情报局向国家立法机关通报了朝鲜军方“ 不满情绪正在酝酿中 ”。
 
最近,韩国政府智库韩国国家统一研究所高级研究员Cho Han-bum报告说,朝鲜军方的鹰派人士对于为了核计划而对士兵多年的牺牲感到不安,包括Kim可能会离开朝鲜的“宝剑” - 该武库被视为民族自豪感和必要的防御外来侵略的源泉。拥有6,445,000名军人,其中包括约100万名现役军人,维持组织纪律和忠诚是维持金正日走向和平外交和他自己的政治生存的关键步骤。
 
2018年4月,在工人党高级官员全体会议上,金正式结束了以军事和核发展为经济发展平台的优先发展战略,并强调了他对经济和社会发展的热情。科学发展。据“纽约时报”报道,他曾将平壤的核科学家推荐为英雄,甚至将他们建造的自己的“ 未来科学家街 ” - 平壤2015年建造的一座闪闪发光的钢铁和玻璃塔的住宅区。在各种演讲中,如2018年新今年的节日,他对那些推动科学的人们表示赞美和赞美 和技术,特别是国家的“国防科学家和工作人员全年都在为之付出努力”。
 
如果无核化取得进展,那么科学家和技术人员在被朝廷称为是朝鲜所不可或缺的东西之后会有怎样的感受呢?最近苏联解体的教训提供了一些答案。当乌克兰在签署1994年布达佩斯安全保证备忘录后放弃核武器时,其巨大的导弹工厂Yuzhmash失去了数千名工人。据报道,许多人去了朝鲜,伊朗和巴基斯坦工作在核工业; 一些非法偷走和出售导弹部件。个人的生存取代了国家的利益,是什么Yuzhmash内部历史学家弗拉基米尔普拉托诺夫 所谓的“我们的骄傲”是为了让“美国人在夜晚”保持自豪。通过“松散的科学家”防止核扩散,而不仅仅是“松散的核武器”,必须纳入任何朝鲜无核化战略。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门