加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

众之金服受邀参加2018中国金融科技产业峰会,共话金融科技发展之路

时间:2018-01-19 19:29:14  来源:  作者:

 1月16日——1月17日,由中国信息通信研究院主办,银行、保险、证券、支付、互金等行业协会共同支持的“2018中国金融科技产业峰会”在北京隆重召开。多位国家相关部门领导、知名研究机构学者、金融机构负责人、科技企业管理者、技术专家等政产学研嘉宾齐聚一堂,共同探讨金融科技产业的发展之路。

 
 
 
会议伊始,中央网信办信息服务管理局局长粱立华,工信部电信管理局副局长李湘宁,全国政协委员、银监会原副主席蔡鄂生,中国银行业协会秘书长黄润中,中国支付清算协会副秘书长王素珍等领导纷纷为大会致辞。
 
作为国内知名金融科技集团,众之金服受邀出席了本次大会。会上,众之金服董事长李宁发表主旨演讲 “科技+金融 助力租赁行业健康升级”,并与现场的学者专家行业嘉宾等就金融科技发展进行深入交流探讨。
 
“众之金服是一家科技+金融解决方案的智能金融服务提供商,旗下已有大数据、智能投顾、资产管理、供应链金融等板块。众之金服发展四年以来,目前在集团内部已经形成了一些科技的实力和对外输出的应用,同时也与40多家金融机构和合作伙伴建立起了长期的合作 “李宁说。
 
科技+金融 助力租赁行业健康升级
 
合法合规、赋能实体经济是互联网金融行业2018年的两大核心主题。李宁认为:“金融科技企业必须坚持创新、合规发展的首要前提,通过金融科技赋能、解决痛点需求、提高业务效率,最终实现合作共赢。”
 
据悉,众之金服目前在公寓租赁领域拓展的智能金融服务,就是金融科技赋能实体经济的探索和实践。李宁表示:该业务主要围绕房东、租客、公寓运营商三方的需求及各自面临的问题,提供一体化的金融解决方案。
 
例如,为公寓商解决拿房资金和装修资金的融资难问题;为房东的租金收取提供保障和便捷。其次还通过租客端的行为数据、需求数据和房源房东的数据进行智能化的匹配,提高租客与房源之间匹配的精准度。另外,该解决方案中,通过建立云端平台,有效解决了租赁行业中传统签约遇到的弊端。
 
截至目前,众之金服在全国22个主要城市已有100多个合作伙伴,其中包括了公寓运营商和当地在公寓租赁运营服务行业的机构、包括装修、智能硬件和智能软件的服务提供商。
 
“针对公寓租赁领域,通过科技加金融资源整合的形式,我们相信未来一定能帮助这个行业的不同角色和主要合作伙伴快速地成长起来。“李宁表示。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门