加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

互联网净化行业先锋豹米科技正式进入新风领域

时间:2017-10-13 16:19:14  来源:  作者:

 近年来,雾霾日益严重的问题成为了人们最关心的焦点,居住环境的空气健康问题早已被提上日程。人们对家居净化器产品有了更大的消费需求。

新风系统行业在国内虽然是个新兴行业,但是从行业数据来看,整个新风系统行业都处于增速发展阶段,过去几年的增长速度也十分可观。2014年,新风市值达35亿元,增速达35%。数据显示,2015年新风系统市值已达45亿元,增速达29%2016年市场达到60亿,未来几年,新风系统变为刚需产品更多的进入普通住宅。中国政府已经开始制订新建住宅的新风配置标准,这些都带动家具建筑领域新风系统需求快速增长。据了解,新风系统在欧美家庭的普及率已经高达96.56%。相关机构的宣传引导,民众健康意识的提升和开发商的争相应用,新风净化行业已步入高速发展的快车道。新风市场逐渐趋于成熟,现在已经处于市场导入的最佳时机。
豹米作为一个互联网空气净化器行业的智能先锋,集设计创新、选材良心、服务用心于一身,重新定义了家居空气净化产品。旨在以精美的外观设计、贴心的操作细节、舒适的人机交互、极致的净化效果,让智能科技渗入每一个追求品质生活的“小家”。豹米新风采用医用标准H14高效HEPA滤网,单次去除率达高达99.996%,智能温控模式,高效除菌,一键智能操作,全新APP操作管理。循环大风量却低噪音。真正做到用户体验是根本。
豹米自2014年投入市场取得了优异的口碑,2014年11月25日店铺开放购买首批1500台1秒售罄,2014年10月30日五毛公测万人申请。2015年12月京东众筹破千万,2016年4月年糕妈妈优选上线,预备2000台当天售罄,2016年连续三年出现断货。此次,豹米科技推出的豹米新风,基于豹米前置服务链的服务能力,以及新风系统更为先进便捷的空气处理系统,致力为家居净化行业的发展做出贡献,解决刚性的市场需求。
 
豹米科技作为家居净化行业的先锋,2017年9月正式发布新风系统,将有数万台新风投入到市场。据了解,豹米新风一共有三款产品问世,BMF160,BMF 300,BMF500。针对小户型,大户型和大空间等应用领域,H14级滤网99.996%精细过滤,针对PM2.5 和PM0.3都做到了精致的净化效果,做到出风口PM2.5为0。24小时探测甲醛,二氧化碳,PM2.5等空气指标,并能在冬季及时报警一氧化碳浓度,做到了真正意义上的空气管家。
 
豹米新风机投入了数千万元无疑为豹米新风机渠道的快速发展提供了充足的资金保证,打破线下局限,同时极力扶持线下价格,合作模式真正做到了,线上成交,线下出货。提升用户良好的消费体验。
未来,豹米科技将在新风领域开拓更多新产品,借助创新的智能科技满足客户在空气净化上健康需求。豹米新风的生产投入将为更多家庭带来一个更健康的空气环境,同时也给消费者带来智能家居净化行业一个新的体验。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门