加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

增设科技设备应对恶劣天气事故预防

时间:2017-12-27 11:44:18  来源:  作者:

 为做好冬季道路事故预防工作,减少事故的发生,保障驾驶员夜间高速公路行车安全。宿州市高速一大队按照之前召开的一路三方联席会议精神,积极督促管理处增设反光标识。2017年12月以来,高速一大队负责人联合宿州、萧县管理处相关负责人,多次深入路面,检查指导反光标识的安装。

期间,联合检查组一行分别来到辖区京台高速合徐段桥梁路段、连霍高速部分路段,现场查看了路面车流情况,针对高速公路行车的特点和易发生事故的规律,高速一大队负责人表示:增设科技设备刻不容缓,增设的科技设备对于夜间行车的驾驶员来说提醒作用非常大,保证了夜间行车安全,不会出现麻痹大意的情况。
 
管理处负责人对记者说;按照联席会议精神,高速交警、路政、管理处三方最终目的都是降低高速公路事故的发生,此次科技设备的增加,能更好的向驾驶员提醒,在夜间行车也就更加安全。
据了解,12月份以来,高速公路宿州管理处在辖区京台高速合徐段所有大型桥梁上增设了“太阳能GPS同步防雾示警灯和加宽型太阳能轮廓标”预警系统,有效保障雾天等低能见度条件下行车安全,萧县管理处在辖区连霍高速王寨服务区以西路段双向增设了夜间反光标识,有力的保障了高速公路夜间行车的安全,对于降低路面交通事故,尤其是夜间的事故起到了良好的作用。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门