加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

三十名路易斯安那州高中学生获得国家优异奖学金

时间:2018-05-09 13:22:23  来源:  作者:

 来自新奥尔良,巴吞鲁日和拉法叶地区的高中学生在周三宣布的路易斯安那州30个奖学金中获得了25个奖学金,这是第63届年度国家优异奖学金计划的第二批获奖者。

 
他们的奖学金是每个2500美元。 最新的小组加入了4月份宣布的9个路易斯安那州奖学金获得者。 更多获奖者将于6月6日和7月16日宣布。截至今年的比赛结束,全国约7500名学生将获得价值超过3100万美元的全国优秀奖学金。
 
巴顿高中有三所高中在全州范围内领先,在前两轮中有四名全国优秀奖学金获得者:巴吞鲁日磁石,天主教和主教高中。
这里有11个新奥尔良都会区赢家,其中包括来自北岸的三个:耶稣会士高级Belle Chasse的David B. Gravolet;布什总统伊莎贝拉夏莫吉尔,大主教汉南高;基督主教学校Covington的Emmett L. McComiskey; Kenne,海恩斯高级研究学院的Nameera N. Islam; Lafitte的Patrick A. LeBlanc,Patrick F. Taylor科学技术学院;艾文C.埃尔温曼德维尔,Fontainbleau高;梅泰里公园国家日校梅泰里的Samuel Reese Koppel;耶稣会高等Metairie杰克托马斯Theriot;新奥尔良的Kaitlyn G. Calabresi,本富兰克林高;新奥尔良的切尔西Deitelzweig,本富兰克林高;和圣马丁主教学校River Ridge的Bryce J. Monier。
 
这里有10个巴吞鲁日获奖者:Shannon L. Ahmad,主教高; Ryan D. Aultman,天主教高级; Parvathy Balamurugan,巴吞鲁日磁铁高;普里亚Balamurugan,巴吞鲁日磁铁高; Erina M. Buchholz,Baton Rouge Magnet High;路易斯安那州立大学实验学校Anne M. Furr;斯蒂芬M.高丁,天主教高; Kaylen M. Howe,Runnels High; Ishwari G. Joshi,Baton Rouge Magnet High;和Rachel P. Posner,主教高。九名是巴吞鲁日的居民;艾哈迈德住在伊比维尔教区的阳光。
 
五位阿卡迪亚娜获奖者是阿拉克斯巴斯登,拉法叶高; Mark Dibbs,Acadiana主教学校,Story L. Frantzen,Acadiana主教学校;路易斯安那州的数学,科学和艺术学院Ruby A. Kharod;和大卫F. Vizzi,圣托马斯更宽容的高。除了凯洛德外,其他人都来自拉斐特。 Kharod来自Opelousas。
 
今年全国优秀奖学金获得者来自16,000名半决赛选手和15,000名决赛选手。他们是2016年10月参加PSAT标准化考试的160多万名青少年中的一员。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门