加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

国家科学和媒体博物馆开始新的研究项目

时间:2018-05-09 13:21:12  来源:  作者:

 国家科学和媒体博物馆正在启动一个项目,以了解它如何在布拉德福德区发挥更大的作用。

 
布拉德福德的国家博物馆是一个研究项目,将巩固博物馆的地位,作为布拉德福德最重要的资产之一。
 
BCB无线电和利兹大学以其在博物馆研究领域的专业研究而闻名,它们正在合作该项目,并以各种方式记录思想和回应。
 
周日将举办一个开放日,以纪念该项目的启动,从上午11点到下午3点,项目组成员希望听到尽可能多的人创建,参与或只是对布拉德福德的文化生活感兴趣。
 
 
重点将放在可能受益于博物馆在图像和声音技术科学和文化方面的经验和资源的潜在机会上。
 
导演Jo Quinton-Tulloch说:“我们将在星期天在博物馆与任何人和每个想到我们可以在未来几年中在该地区发挥更大作用的新方式的人会面。这也是人们了解博物馆和我们未来计划的一个机会。
 
“我们拥有世界级的收藏品,毫不奇怪,我们也拥有一些关于它们的最了解的知识。问题是 - 我们如何使用这个最好的?我们如何与布拉德福德和该地区的更多人共事?
 
“我们对未来几年抱有长期的雄心壮志,并希望确保我们与城市保持一致。我非常期待尽可能多的人听到,因为我们塑造了博物馆及其计划的下一阶段。“
 
利兹大学的海伦格雷厄姆说:“我们希望这将是一个持续对话的开始。我们将要求人们分享当前令人兴奋的关于布拉德福德的内容,以及他们对博物馆如何在布拉德福德建立联系的想法。
 
“除开放日之外,我们还将推出一个网站和推特的对话,让尽可能多的人参与进来,我们希望为博物馆建立新的网络,并且会见有兴趣帮助我们开发下一阶段的新合作者。这个调查。”
 
 
该项目在美国国家科学与媒体博物馆重新命名并将其重点转向科学技术一年后启动,这一举措在过去12个月中帮助它增加了10万名访问者。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门