加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

坚持扶优育强 加快科技企业成长

时间:2018-03-12 19:31:04  来源:  作者:

  3月9日,武义县委副书记、县长章旭升带领县府办、经济商务局、科技局、科协等单位主要负责人,对武义县部分科技型企业开展调研。章旭升强调,要坚持科创兴县,鼓励企业创业创新,强化产学研用联动,加快培育新兴产业,促进科技型企业更好更快发展,为武义县经济发展增添新动能。副县长李庆峰参加。

  章旭升一行先后来到浙江裕融实业有限公司、浙江兴岩电器设备有限公司、浙江荣荣实业有限公司、金华新天齿轮有限公司、浙江东亿自动化科技有限公司。每到一处,章旭升都会走进车间班组,详细查看最新的生产设备和科研成果,全面了解企业发展情况、发展思路、人才招引、技术攻关、项目效益等,倾听企业诉求和建议,现场协调解决实际困难。

  章旭升指出,科技是第一生产力,创新是第一动力,武义县要实现经济转型升级、高质量发展,必须依靠科技创新,不断发展新产业、培育新动能,引领县域经济向高质量发展。章旭升要求,要坚持内培外引,一方面扶优育强,帮助科技型企业做大做强,向价值链中高端跃升;另一方面加大招院引所力度,结合武义县产业发展需求,深化与大院名校的产学研合作。要优化服务,更加关注科技型企业发展需求,完善和兑现现有产业、科技、人才等相关政策,加强对科技型企业的要素保障,帮助企业排忧解难。同时,他还鼓励相关企业励精图治、追求卓越,开阔思路对接大好高项目,积极探索“人才飞地”等模式,大力招才引智,抢占市场高地,领跑行业发展,促进武义县新产业、新动能发展壮大。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门