加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

乌兰浩特医用消毒筐产品信息

时间:2019-01-05 16:31:55  来源:  作者:

 医用消毒筐是一种由优质不锈钢丝网或不锈钢冲孔网等网片经裁剪,切割,弯折,点焊,打磨,抛光等步骤制作而成的一种医疗器械清洗消毒工具,因其耐高温,抗腐蚀等特点可进行高温清洗和超声波清洗,充分清洁筐内所放医疗器具和手术刀具,广受大家欢迎!不锈钢消毒筐制作工艺:通过弯曲使其变成各种形状丝网工艺品。网筐表面可以采用抛光,漫塑,喷塑等方法处理,可根据客户需要做成各种形状的工艺品和颜色。不锈钢消毒筐的用途:主要用于货车周转箱、仓库周转箱、超市物品周转箱、蔬菜食品周转箱等。不锈钢消毒筐的优点:表面光滑、不生锈、耐腐蚀、无毒无味、卫生、环保、清洗方便、使用时间长,用途广泛等优点。医用消毒筐适用医疗、试验用消毒器。可用于物品消毒灭菌、超声清洁、贮藏运用等,特别是可将手术器械、治疗器械放入 器械托盘内一同清洁消毒灭菌。

 
 
医用消毒筐材质:采用304,314,314L,316,316L等多种优质不锈钢材制作而成。医用消毒筐的特点:表面光滑、不生锈、耐腐蚀、无毒、卫生、环保、清洗方便、使用时间长等。医用消毒筐工艺:经弯折,点焊,打磨,抛光(可喷塑)等处理使其美观大方,表面光亮如镜!因其用途广泛,常用于医院,学校,实验室,食堂等地各个领域和人们的日常生活中。不锈钢消毒筐用优质不锈钢丝编织而成,再经过电焊,裁剪,打磨,抛光等处理制作而成,我厂生产的消毒筐具有多年的生产经验,价格便宜,品质优良,在同行中品质遥遥领先,厂家生产的技工都是有多年技术经验的老手,可以根据每种消毒筐的不同完美地做出他的特色之处和需要注意的地方,保证产品的合格度和外形的美观度。双重特色,引人喜爱。不锈钢的不锈钢消毒筐最显著的特点就是不生锈,这是因为其中加入了镍金属的缘故。其适用的场所很多,在家庭中我们都知道夏天的蚊蝇孳生,而应用了消毒框,特别是网状的不锈钢消毒筐更可以淋下水滴,保持干燥、洁净,不至于发霉,霉变,人们可以及时地清洁剂进行清洗,杀灭细菌,保证餐饮用具的洁净卫生,其实在饭店等方面也有着广泛的用途。
 
 
医用消毒筐清洗后的处理手段:器械在进入清洗流程前需作初步的冲洗,按规范用多酶清洗剂浸泡洗涤-漂洗-终末漂洗,精细特殊清洗应进行人工清洗。穿刺针、骨科器械等需先进行一定的人工清洗和超声波清洗。特殊感染器械需要先进行消毒再清洗。消毒供应中心内应有清洗流程步骤指示,清洗工作人员必须严格按照清洗流程进行,将工作缺陷减到最低,切实保障清洗质量,并确消毒供应中心内工作人员的自身安全。消毒质量与医院病人人身安全息息相关,将直接影响医疗护理质量优劣。采用不锈钢304折弯,焊接,表面电解抛光处理,规格可以加工定制,特点:表面光滑,不生锈,不腐蚀,美观结实,可应用于医用医疗药品食品机械等的清洗工作。
 
 
医用消毒筐 医疗器械筐的使用范围有哪些?1、适用医疗、实验用消毒器。2、可用于物品消毒灭菌、超声清洗、储藏使用等,特别是可将手术器械、诊疗器械放入器械托盘内一起清洗消毒灭菌。3、适用于医疗单位、医院科室如手术室、供应室、消毒间、牙科诊所、病房等一切与清洗消毒灭菌处理相关的医疗机构科室。其次、我厂生产的医用消毒筐有哪些特点?1、采用不锈钢材质,表面处理电解抛光处理,经久耐用,光亮如镜,不生锈、不变型。2、运用微点电阻焊和无逢对焊的焊接技术,使产品无突出焊点、无焊伤、无毛边、无脱落,安全使用。3、网格化设计利于水或蒸汽的穿透,保证清洗和灭菌效果。医疗器械在消毒供应中心清洗的环节是工作核心,是预防热源反应,降低医院感染,保障医疗质量的重要环节。而清洗不彻底常常是导致灭菌无效的主要因,因此医疗器械在消毒过程中清洗工作更是重中之重。而完善的医疗器械消毒清洗过程,是医院提高质量水准,对病人生命安全负责的体现。所以医疗器械的消毒常作为医院的合格条件重点!消毒筐采用不锈钢304折弯,焊接,表面电解抛光处理,规格可以加工定制,特点:表面光滑,不生锈,不腐蚀,美观结实,可应用于医用医疗药品食品机械等的清洗工作。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门