加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

PH将主办第20届国际机器人奥林匹克

时间:2018-06-19 14:40:14  来源:  作者:

 菲律宾将举办第20届国际机器人奥林匹克(IRO),这是来自38个成员国的机器人学习者和导师的年度聚会。

 
国际机器人奥林匹克(照片由IRO / MANILA BULLETIN提供) 
国际机器人奥林匹克(照片由IRO / MANILA BULLETIN提供)
 
在“拯救海洋”的主题下,本次比赛将由蒙廷卢帕市政府主办,将于12月15日至18日在蒙廷卢帕Ayala Alabang的De La Salle Santiago Zobel School(DLSZ)举行。预计约有1200名学生参加比赛。
 
这是菲律宾自1999年在韩国开始以来首次举办IRO。其他曾主办比赛的国家和地区为中国,澳大利亚,香港,印度尼西亚,马来西亚,美国和新加坡。
 
为了准备比赛,6月16日在DLSZ举办了初夏夏季相扑比赛和青年机器人大会。共有40人参加了比赛,并在创意类别,任务挑战赛,机器人农场(人型生物)和电影中的机器人。
 
IRO组织者数据科学与技术公司总裁Anthony Gabitan感谢Muntinlupa主办比赛。
 
“我想,菲律宾的每个学生都将成为富有创造力的创新者和发明者,他们将菲律宾置于全球进步的中心,”他说。
 
IRO秘书长Young Soo Park,IRO执行官Euy Yeoung Lee,Muntinlupa副行政官RJ Smith(代表市长Jaime Fresnedi)和DLSZ总裁Bro。伯纳德奥卡。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门