加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

青年启动国家科技展

时间:2018-04-30 15:36:54  来源:  作者:

 肯尼亚青年科学家(YSK)与教育部,爱尔兰大使馆和Safaricom的布拉兹合作举办了首届国家科学和技术展。

 
这次展览将于7月在肯雅塔国际会议中心举行,旨在鼓励更多地采用科学,技术和数学(干)科目,主题是:使全民教育成为可能。
 
预计将有约5000人参加此次活动,其中包括来自10个县80所学校的160名学生参展。 “我很荣幸见证爱尔兰以外的青年科学家项目扩展到肯尼亚。
 
自2017年7月在内罗毕启动以来,我们从学生和老师那里看到了巨大的兴趣,“青年科学家和技术展览联合创始人约翰托尼斯科特教授说。
 
YSK希望通过揭露等途径推广科学技术,挖掘中学的人才财富。其目的是为了刺激旨在为社会挑战提供可持续解决方案的创新。
 
这些努力是对教育部的补充,过去53年来,教育部协调了肯尼亚学校唯一的科学联合课程活动 - 中学科学大会,现在被称为肯尼亚科学和工程博览会(KSEF)。
 
教育内阁秘书阿米娜穆罕默德博士说,肯尼亚已被公认为非洲创新中心,YSK,布雷泽和其他合作伙伴的倡议将在培育下一代创新者方面发挥重要作用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门