加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

沐金农:科技赋能,三农金融的明天更好

时间:2018-01-15 11:27:25  来源:  作者:

 

 
  宏观上讲,三农金融是国家扶持的一个重点产业,之所以扶持是因为农业、农村、农民的金融需求量大、发展潜力大。
 
 
  目前金融需求并没有得到很好满足,农村金融长期处于压抑的状态,农业潜力因为金融的短板远远没有发挥出来。
 
 
  网络上,对于农业科技有一种说法——“科技的成本太高,在农业领域使用科技是行不通的”。
 
 
  但是,如同蒸汽车刚刚发明时,要燃烧大量煤炭,速度又比较慢,各方面可以说是比较逊色的,然而科技是高速发展,如今,以蒸汽机为动力的汽车就普及开来了。
 
 
  农业科技也是如此。
 
 
  我们不得不承认,有些技术在最初得到应用时的成本很高,而资本往往也是如此,当一项技术没有得到实际应用时,资本并不愿意投入研发,也从侧面阻碍了农业科技的发展进步。
 
 
  据报道,沐金农执行总裁童哨兵接受新华网采访时表示,作为三农金融领域践行者,沐金农始终以开放包容的心态构筑行业良性生长环境,以科技之力,赋能三农金融向上生长。
 
  
 
 
 
 
  作为中国领先的科技驱动型金融科技平台,沐金农拥有行业领先的天沐大数据风控平台。综合利用人工智能、区块链技术等前沿科学技术融合团队丰富的三农金融理念,使得业务不断前进、发展。
 
 
  并且系统在商业化推进中,定制化产品的美誉度居高不下,成为市场宠儿。此外沐金农还享有多项软件著作权,每款软件在行业均极具科技含量。
 
 
  据悉为配合小额分散的业务属性,天沐大数据风控平台支持技术自动化运维、秒级响应,审核通过的订单会在24小时之内打款。
 
 
  并通过技术手段前置逾期风险,根据用户具体情况建立不同层次的贷后模型,预测失联和用户还款可能性,排查存量客户的风险,进行及时调整、修改贷后策略,提高效率。从个人用户的角度把控风险,并且给出具体建议,防止借款人过度消费。
 
 
  在移动互联网、大数据、人工智能等高新技术不断深入各个行业、各个领域的背景下,沐金农始终将技术应用下沉到服务三农经济中,通过服务农村群体,促进消费升级和经济发展,助力普惠金融发展。
 
 
  未来沐金农将进一步加大科技研发投入,坚持科技赋能为导向,服务三农,振兴实体!让我们一起期待三农金融的明天会更好。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门